SON XƏBƏRLƏR
Cəmiyyət və qadın
SƏHİYYƏ
Ədəbiyyat
Elm və texnologiya
çox oxunan

«Мы бандито, гангстерито», или Словесный портрет Анны Акопян

23 Iyul 2019 [17:44]
В гениальном советском мультфильме «Приключения капитана Врунгеля» пелась песенка, которая стала хитом. В исполнении Александра Бурмистрова и Семена Фарады два представителя криминального мира – писклявый Джулико Бандитто и брутальный Де Ля Воро Гангстерито – пели песенку «Мы бандито, гангстерито, мы кастето — пистолето, о-йес».

Согласно песенке, одной из сфер деятельности этих господ являлось и «убиванто, украданто то и это». Видимо, кое-кто в Армении принял за чистую монету, что подобный образ обогащения приводит к тому, что «постоянно пьем чинзано, постоянно сыто — пьяно, держим банко миллионо и плеванто на законо». Речь идет ни о ком другом, как о супруге нынешнего премьера Армении Анне Акопян.

Как пишет газета «Жаманак», она опустилась до откровенного рэкета. А именно рассылает всем армянским предпринимателям письма с предложениями перечислить средства на счет фонда «Мой шаг» и после этого получить налоговые льготы. «Банко — тресто президенто ограблянто ун моменто, о-йес!».

Естественно, что это вызывает недовольство предпринимателей. Они продают свой бизнес и отправляются в Россию или другие страны. «И гражданто убеганто в рассыпанто престо скоро, о-йес!».

Но зато Анна Акопян и ее премьерствующий супруг «бандито, знаменито, они стрелято пистолето, о-йес, Они фиато разъезжанто целый день в кабриолето, о-йес, Постоянно пьют чинзано, постоянно сыто — пьяно, о-йес, Держат банко миллионо и плеванто на законо, о-йес».